9月19日(木)、新宿区エコリーダー養成講座『食から考えるエコな暮らし ~できることから始めよう~』(全9回)の第4回の講座が当社で開催され、総勢21名の方々にご来訪いただきました。
当社の事業内容をご説明したあと、工場においてリキッド発酵飼料の製造工程などを見学していただきました。 地域の環境活動におけるリーダーをめざしている方々は、食品廃棄物の有効活用方法などを実地で学ばれました。
9月19日(木)、新宿区エコリーダー養成講座『食から考えるエコな暮らし ~できることから始めよう~』(全9回)の第4回の講座が当社で開催され、総勢21名の方々にご来訪いただきました。
当社の事業内容をご説明したあと、工場においてリキッド発酵飼料の製造工程などを見学していただきました。 地域の環境活動におけるリーダーをめざしている方々は、食品廃棄物の有効活用方法などを実地で学ばれました。