月別アーカイブ: 2018年3月

食と人の交流イベント「JAPAN FUSION」に参加しました。

3/15(木)にザ・リュクス銀座で「JAPAN FUSION」と題したイベントが行われ、弊社の飼料で育った美味しくてエコな豚肉『安曇野ポーク』を中心とした料理が登場しました。このイベントは「『食』を通じ、本当の意味で豊かな日本をつくる」をコンセプトに様々な業種の方が交流を深めあうことを目的としたもので、今回は100名近くの方が参加され、フランス料理アカデミー会員でもある山岸シェフが腕を振るってくださいました。また、長野県の特産品や日本酒などが展示・振る舞われ、この日のテーマにふさわしく素晴らしい交流会となりました。

以下では写真でイベントの様子をご紹介しています。ちなみに一番下の写真、左でマイクを持っている方が『安曇野ポーク』を生産しているあずみ野エコファームの川上さん、中央がこのイベントを企画された大川原さん、そして右側の方が山岸シェフになります。

イベントの詳細はこちらから→

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【事務スタッフを募集しています】

日本フードエコロジーセンターでは現在、スタッフを募集しています。業務内容はパソコン(Word、Excelなど)を使用したデータの入力等の事務作業やお客様への対応が中心で、飼料製造の現場も経験していただくこともあります。未経験の方でも親切丁寧に指導いたします。

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【応募条件】心身ともに健康で、明るく元気に挨拶のできる女性の方。当社近隣にお住まいなら尚更可。